您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

黔西县组织社区矫正人员进行集中入矫宣告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月13日,黔西县司法局组织新入矫人员进行集体入矫宣告,市司法局、县公安、检察院、司法局相关负责人参加宣告仪式。

宣告仪式上,宣告人宣读了判决书、执行通知书、社区矫正期限及矫正小组成员及职责。社区矫正人员表示:一定服从监管,认真学习法律法规,不再重新违法犯罪,要勤奋工作,回报家人、回报社会对他们的关爱。

据了解,本次社区矫正集中宣告仪式是两院两部联合制定《社区矫正实施办法》正式实施以来,黔西县举行的第一次宣告仪式。


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览