黔西县公安局交警大队开展劝导行人文明出行活动

 点击量:次  
【字体:

近日,县公安局交警大队民警在城区各主要路口劝导行人文明出行活动。

在城区各主要路口,交警大队民警对随意穿行、不走斑马线等违反交通行为的行人进行了口头教育,劝导过往车辆和行人遵守交通规则,时刻注意道路交通安全,倡导广大群众自觉维护城区形象,在全县范围内营造一种人人倡导文明交通、全民抵制交通违法的文明交通氛围。同时希望广大群众认识到文明交通行为的重要性,养成良好的出行习惯,为全县“五城同创”创建工作提供坚强保障。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览