您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

黔西县司法局开展“4.15国家安全日” 宣传活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月15日,县司法局在县委政法委统一组织下,联合县公安局、县法院、县检察院、城管局等单位在水西广场开展“4.15国家安全教育日”宣传活动。

活动现场设置展板、宣传资料、设立咨询台,向群众宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等国家安全相关法律法规。共向群众散发法律宣传资料800余份,解答群众法律咨询30余人次。通过宣传提升了全民国家安全意识,对进一步维护社会稳定,增强群众依法防范和打击危害国家安全行为、反恐怖行为的意识,建设平安黔西,形成全民尊法守法局面营造良好的法治氛围。



上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览