黔西县政府办到协和镇半坡村检查指导驻村帮扶工作

 点击量:次  
【字体:

7月10日,县政府办副主任代丽、纪检组长郭森明、国教办(人防办)副主任赵舟扬一行5人到协和镇半坡村检查指导驻村帮扶工作,走访贫困户,为半坡村赠送了1万元的帮扶资金和1台电脑、1台打印机,解决了半坡村扶贫资金和办公设施不足的问题。县政府办一行分别走访了结对帮扶的贫困户,详细了解各户生产生活情况和发展中遇到的困难,想方设法为群众想办法,出思路,谋发展。

2.jpg

座谈

1.jpg

捐赠的电脑和打印机

半坡村属于二类贫困村,由县政府办进行结对帮扶。在县政府办及县政府办驻半坡村第一书记廖进同志大力帮扶下,在相关爱心企业支持下,目前已为半坡村贫困户张道文家买商品猪2头,许定中家买商品猪2头、修猪圈1间,王达中家买商品猪2头;已联系山东冠鲁集团愿出资再帮半坡村11户贫困户发展生产致富。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览