爱心捐赠 助力精准脱贫

 点击量:次  
【字体:

八月天,一行人,三件套,连两心。八月的天气骄阳似火,2017年8月3日,网络公司一行人顾不上天气的炎热,从黔西赶赴中建乡红板村进行爱心捐赠,为贫困户送去爱心。捐赠三件套,棉絮,大米,菜油。让贫困户的心和爱心人士的心紧紧联系在一起。

本次捐赠活动,我乡主要领导,红板村包村领导,红板村支部书记带来领网络公司一行人,走进红板村生活条件最差的20户贫困户家中,将捐赠物资一一亲手送到贫困户手里。红板村村民大都不善于言谈和表达,他们用最淳朴的笑容和最朴实的语言表达自己的感谢。朱国云老人家紧紧握住领导的手,感动的说:“我儿子都死了,就剩下我一个人,今天你们来看我,我感到很感动,就像自己的亲人一样,真的很谢谢”。

捐赠过程中,我乡主要领导及网络公司老总还贫困户深切交谈,关心他们的饮食起居,询问他们生活状况。鼓励他们要自强自立,要发扬艰苦奋斗的精神,要不甘于贫穷。鼓励他们在党委政府的领导和帮助下,努力通过自己的双手走出贫困。鼓励学生好好学习,知识能改变命运,要多学习知识本领,将来成为社会有用之才。鼓励他们将来要回报社会。王树开说:“谢谢叔叔阿姨,哥哥姐姐的关心,我一定好好读书,长大了也要向你们一样去帮助需要帮助的人”。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览