黔西农商银行党委走访慰问 全行9名困难职工

 点击量:次  
【字体:

在刚刚庆祝党的96岁生日、喜迎十九大召开之际,黔西农商银行党委本着勤俭务实和组织关怀的原则,深入全行9名困难职工家中开展走访慰问活动,分别向每名困难职工送去1000元的慰问金。

2017年8月8日,黔西农商银行党委组成由4名党委委员带队的4个慰问组,逐一走访慰问全行9名困难职工,向他们分别送去党省联社党委和总行党委的关怀、宣传习近平总书记“7·26”重要讲话精神,介绍2017年上半年党的建设和经营管理、业务发展等有关情况,并与慰问职工亲切座谈,仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,鼓励他们增强信心、战胜困难、幸福生活,希望离退休职工离岗不离队,继续关心关注黔西农商银行改革发展,向所在地群众、居民宣传好党的声音、党的政策和农商银行普惠金融、“特惠贷”有关政策、产品,为黔西农商银行改革发展努力打造良好的外部环境,一如既往地关心支持农商银行的改革发展工作。

慰问活动中,受慰问的离退休老同志们纷纷表示,感谢党组织的关心,表示将继续关心关注黔西农商银行改革发展工作,积极建言献策,有效发挥余热。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览