黔西县2名返乡创业农民工获贵州省 “创业之星”称号

 点击量:次  
【字体:

8月30日,黔西县人社局在行政中心214会议室举行“创业之星”称号授牌仪式,为获得“贵州省第三届返乡农民工创业之星”的企业代表进行了授牌并颁发荣誉证书。

imgapp.jpg

我县获得“贵州省第三届返乡农民工创业之星”表彰的2名返乡创业农民工分别是黔西县光亚商贸有限公司董事长蔡亚,贵州省黔西县恒康饮品开发有限公司董事长黄河。

自“雁归兴毕”战略实施以来,黔西县人社局充分发挥部门职能作用,积极落实省、市各项创业优惠政策,促进返乡农民工就业创业。2017年,黔西县人社局共为2名返乡农民工创业者成功申报省级返乡农民工创业之星称号,共计发放高校毕业生、返乡农民工一次性创业补贴和场租补贴37.69万元,发放各类市级创业示范户和创业之星奖励23.5万元,极大的提高了外出务工返乡人员的创业热情。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览