黔西县教育局开展“不忘初心•干部职工直销 农产品助农致富显真情”农产品直销活动

 点击量:次  
【字体:

9月2日,黔西县教育局到谷里镇前华村开展“不忘初心.干部职工直销农产品助农致富显真情”农产品直销活动。

助销会现场,前来购买农产品的老师络绎不绝,活动进行不到2小时,所有商品销售一空,老百姓手头攥着厚厚的钞票,脸上露出了幸福的笑容。

县教育局员工董定琴说到:“在我们全局职工和老师们的帮助下,直购贫困户的产品,让他们更有信心达到富裕之路。”

据了解,当天,累计销售大米、辣椒、四季豆、散养鸡、鸡蛋、小菜油、面条、豆腐干、猪肉等农产品总价值约40000余元,参与助销农产品350余人次,惠及29户贫困户。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览