省委党校基层社会治理专题班赴黔西县考察

 点击量:次  
【字体:

9月5日,贵州省委党校基层社会治理专题培训班赴黔西县考察学习,在莲城街道党政主要领导的陪同下,培训班一行人先后来到县公安局、莲城金街、同心商贸城等地考察学习。

在莲城金街,首先映入眼帘的是莲城金街大门上的彝族语言;走进莲城金街内部,梅兰竹菊四院吸引大家驻足观看,金街内商铺、楼层屹立,沿街有咖啡馆、小吃店,应有尽有,只要你想得到的莲城金街都能看到。培训班一行人看到黔西县如此繁荣发展,学员们纷纷竖起大拇指点赞。

看了莲城金街,培训班一行又前往同心商贸城展示厅,听取同心商贸城董事长陈海彬对项目有关情况介绍,看到大厅内展示的3D立体城市规划,在场各位学员无不惊叹于黔西县近年的发展变化,未来的黔西县城南部新区,将成为集文化、商业、旅游为一体的文商旅综合体。

通过实地参观及学习,培训班学员对黔西县各项工作所取得的成就表示赞叹,同时表示,在黔西县城市建设许多方面值得大家学习借鉴,纷纷表示受益颇丰。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览