黔西县教育工会举办“中国梦•劳动美——喜迎党的十九大”职工象棋选拔赛

 点击量:次  
【字体:

为丰富全县教职工精神文化生活,培养教职工健康高雅的情趣志向。9月5日,县教育工会在教育局五楼成功举办了全县教职工中国象棋比赛,来自全县教育系统80余名职工参赛。比赛邀请到黔西县象棋协会汪承志作为主裁判。

imgapp.jpg

本次象棋比赛按最新审定的中国象棋竞赛规则执行,采用淘汰赛制。经过多轮次激烈的比赛,李恩胜、封家义、李永辉、杨军等选手顺利晋级。

赛场上,参赛选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,相互交流、切磋棋艺,沉着冷静,机智应战,全身心地投入到比赛之中,发挥出了较好的战术水平,呈现出了较强的心理素质和良好的比赛水平,整个比赛场面气氛热烈,高潮迭起。比赛中,裁判员和工作人员认真履行职责,严格遵守竞赛规则和纪律,尊重参赛选手,文明公正裁判,体现了良好的精神风貌和道德风尚。

通过此次比赛,加深了全县象棋爱好者之间的友谊,愉悦了象棋爱好者的身心,同时也丰富了我县职工的业余文化生活。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览