黔西县多部门联合取缔黑网吧 确保十九大期间文化市场安全

 点击量:次  
【字体:

9月11日,黔西县文广局、安监局、公安局、花溪乡、甘棠镇、莲城派出所等多家部门联合执法,依法取缔4家黑网吧,确保十九大期间文化市场安全。

为迎接党的十九大的胜利召开, 确保十九大期间文化市场稳定、有序、安全,黔西县相关部门加强对分管领域的日常巡查,及时掌握行业基本情况,强化部门沟通联动,根据日常巡查、群众举报等线索,依法对花溪乡、文峰办事处三角社区、莲城办事处花鸟市场4家黑网吧予以取缔。取缔现场,执法人员向黑网吧经营业主宣传了相关法律法规,并告知业主要在办理齐全证照后才能经营网吧。

据悉,此次行动共收缴电脑主机和显示屏168台,在取缔过程中执法人员对执法过程进行了全程摄像记录。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览