黔西县召开第二轮巡察工作业务培训会

 点击量:次  
【字体:

9月12日,黔西县召开第二轮巡察工作业务培训会。县委巡察组全体成员29人参加培训。

培训会上,县纪委监察局相关负责人以“巡视实践与建立市县巡查制度的思考”为题,用通俗易懂的语言、一组组数据、一件件事例,详细地从巡视、巡察、开展巡察要处理好的几个关系、常用获取问题线索的方法、建立市县巡察制度的思考五个方面深入浅出的进行讲解。同时结合开展第一轮巡察工作所取得的成效和汲取的经验教训,查漏补缺,助推第二轮巡察工作取得实效。

会议要求各巡察组要以此次培训为契机,找准方法,冲着问题去、围着问题巡、纠着问题察、盯着问题改;要坚持原则、敢于碰硬、守纪如铁、实事求是、砥砺前行,推进全面从严治党向纵深发展,向基层延伸,当好政治生态“护林员”,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览