黔西县科技办举办科技型成长企业培育培训会

 点击量:次  
【字体:

为加快黔西县科技型企业成长速度,提升科技型成长企业市场竞争能力,提高科技型成长企业优惠政策的知晓率。9月20日,黔西县科技办举办了科技型成长企业培育培训会。

2.jpg

本次培训,黔西县科技办邀请了贵州省信息技术创新服务中心主任汪明、毕节市科技(知识产权)局高新科科长胡静、毕节市统计局服务业科科长糜桃、毕节市情报所副所长李永垚、毕节市生产力促进中心郭海林为县内17家科技型成长企业授课。

培训重点讲解:科技型成长企业培育行动计划政策解读;贵州省科技创新券申报流程培训;省级科技计划项目申报指南解读;规上企业R&D经费投入填报与审核。

通过培训,进一步提高了科技类政策在县科技型成长企业中的知晓率,为企业今后的发展理清了思路,使企业认识到了自身的优势力量,坚定了将自己做大做强的决心和信念。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览