黔西县召开2017年住宿餐饮企业上规入统协调会

 点击量:次  
【字体:

为贯彻落实《黔西县“上规入统”工作方案》及县政府相关领导关于“上规入统”工作指示精神,确保完成“上规入统”工作任务,9月26日,经县政府同意,县文体广电旅游局组织相关单位召开了2017年住宿餐饮业上规入统协调会协调会。县督办督查、卫计、市场监管、教育、国税、地税、公安、消防等10个部门相关负责人及15家上规入统企业负责人参加会议。

图片1.png

会上,县文体广电旅游局相关负责人传达学习了《黔西县“上规入统”工作方案》,并对2017年住宿餐饮业上规入统工作任务进行分解。县统计局相关负责同志就上规入统工作作业务培训。县直各有关单位及企业负责人分别就2017年企业上规入统工作进行情况汇报,并做表态发言。

会议最后强调,一是相关部门、各企业负责人要认真贯彻落实《黔西县“上规入统”工作方案》及县政府相关领导关于“上规入统”工作指示精神,充分认识企业上规入统工作的重要意义,明确目标,落实责任,切实把企业上规入统工作作为当前的一项重要工作来抓紧抓实抓好,确保全面完成2017年住宿餐饮企业上规入统目标任务。二是各部门要密切配合,通力合作,大力支持企业发展,为企业提供更优质的服务,努力解决企业上规入统遇到的问题和困难,扶持规模以下企业做大做强,为我县经济快速发展做出积极贡献。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览