黔西县农机局深入铁石乡开展脱贫攻坚 大决战帮扶工作

 点击量:次  
【字体:

2017年是黔西县脱贫攻坚决战决胜之年,为确保结对帮扶的村按时完成脱贫任务。黔西县农机局成立了以党组班子成员和党员干部共28人组成的帮扶队伍,购买铁床、铺盖、餐具及柴米油盐等生活用品,兵分四路,在铁石乡许家坝村、六棱山村、堰塘寨村和米新寨村等地安营扎寨,深入开展脱贫攻坚大决战工作。

在铁石乡许家坝村蔬菜集中育苗点,呈现出一片热火朝天的景象,10多名脱贫攻坚队员挥舞手中的农具,正在有条不紊地开展蔬菜集中育苗生产活动。许家坝村计划种植扶贫产业蔬菜300亩,县农机局帮扶队员们与村支两委早安排、早部署,抢抓有利天时,发扬讲奉献、不怕苦、不怕累的精神,自掏腰包,购买了肥料、种子,届时无偿提供给53户贫困户进行分散种植。

据悉,黔西县农机局还为铁石乡许家坝村送来了3万元的工作经费,购买了价值5000多元的电脑、激光打印机等办公设备,有效改善了贫困村办公条件落后的状况,助推了脱贫攻坚大决战的进程。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览