带着群众干,做给群众看,带领群众赚

 点击量:次  
【字体:

自全县脱贫攻坚“万名干部进万家”活动开展以来,县统计局在县委县政府、镇脱贫攻坚指挥部统一指挥部署下,始终保持“真情实意”的帮扶理念,积极投入人力财力物力,在脱贫攻坚战役中,坚守阵地,迎难而上,前进前进!

2017年10月11日,雨水纷纷,正是种植蔬菜的大好天气,县统计局帮扶干部、镇驻村领导干部以及村支两委班子抢抓时机,以“合作社+农户”形式,带领群众种植榨菜,大家都像自家栽种一样对待,不顾风雨淋湿,不顾泥土沾衣,尽心尽力带着群众干;利用劳动时间,大力向群众宣传政策,打消群众的销路顾虑,鼓励农户自家种植;发挥合作社作用,吸引群众前来务工,带动群众就业,增加群众收入。

带着群众干,做给群众看,充分发动群众积极性,有效宣传惠民利民政策,提高群众信任感,拉近干群关系,为群众满意度认可度奠定良好基础!


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览