县政府办机关党委后勤支部传达学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表团讨论时重要讲话精神

 点击量:次  
【字体:


10月30日上午10:00,县政府办机关党委后勤支部组织召开会议,传达学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记参加贵州代表团讨论时重要讲话精神以及省市传达学习贯彻十九大会议精神。县委副书记、县长杨汉华同志以普通党员身份出席会议并讲话,县政府办机关党委后勤支部其它同志参加会议,县政府办班子成员以及其它支部代表列席会议。

图片1.JPG

会上,大家积极发言,热烈讨论,一致认为,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,切实用十九大精神指导实践、推动工作,确保十九大精神在县政府办落地生根、开花结果。

杨汉华同志在讨论时说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,在我们党和国家的发展进程中具有重大的现实意义和深远的历史意义。

图片2.JPG

杨汉华同志说,习近平同志再次当选为中央委员会总书记、中央军委主席,继续为我们党掌舵领航,是全党的共同意志和共同心愿,是党之大幸、国之大幸、军队之大幸、人民之大幸。十九大报告通篇贯穿着坚定的历史使命、强烈的责任担当、深厚的为民情怀,闪耀着马克思主义的真理光芒,是我们党进入新时代、踏上新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领。习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话,对贵州工作给予了充分肯定,对贵州发展寄予了深切厚望,对贵州各族人民充满了关怀牵挂,非常温暖、非常亲切,让贵州代表和全省广大干部群众深受感动鼓舞、倍感光荣自豪。

杨汉华同志提出,各驻村干部要进一步开展好脱贫攻坚讲习所工作,充分激发贫困群众的内生动力,凝聚起脱贫攻坚的强大合力,把党支部建在村民组、自然寨、产业链上,大力发展党员、用好“党建+”模式,切实转变干部作风,努力夯实基层组织基础。

县政府办主任丁现利同志在讨论时说,县政府办全体党员干部要当好领导的参谋和助手,认真学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕全县脱贫攻坚等各项重点工作,结合实际,努力提升业务能力,干干净净做人,踏踏实实做事,摆正自身位置,不越位、不缺位,以一颗忠诚、担当、干净之心切实站好“前哨”和守好“后院”。






上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览