黔西县安监局组织召开干部职工会议专题学习党的十九大精神

 点击量:次  
【字体:

10月31日,黔西县安监局组织全局干部职工,专题学习党的十九大报告精神。局党组书记、局长杨林静主持会议,在家局领导及局机关各股室共计50余人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》、《习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、《中共贵州省委关于认真学习贯彻党的十九大报告和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话精神的通知(黔党发〔2017〕28号)》及相关会议精神等。

会议组织进行了专题讨论,与会同志在讨论发言中一致认为,习近平总书记所作的报告是指引方向的政治宣言和行动纲领,高瞻远瞩、博大精深,科学回答了许多亟待解决的重大理论和实践问题,是实现“两个一百年”奋斗目标、全面建设社会主义现代化国家的政治宣言和行动纲领,具有里程碑和划时代的意义。

杨林静要求:全局干部要迅速掀起学习十九大精神的热潮,把党的十九大报告作为当前和今后长期学习宣贯的首要政治任务;要深刻领会“健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故,提升防灾减灾救灾能力”这一系列十九大报告对安全生产工作提出的新要求,结合各自岗位和自身实际,将贯彻落实十九大精神与工作紧密结合;同时明确人员牵头,全面做好开展十九大精神宣讲进企业活动。

杨林静强调:在今后的工作中,要认真领会十九大报告对安全生产领域的要求,进一步完善安全生产责任制,牢固树立安全发展的理念,坚决遏制重特大安全事故。当前,脱贫攻坚任务虽重,我们要学会“十个指头弹钢琴”,做到“扶贫攻坚工作往前冲,安全生产工作不落下”,把好安全生产关,争取2017年安全生产工作圆满收官。

DSC00612 副本.jpg

会议现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览