黔西县文体广电旅游局开展消防安全疏散 演练活动

 点击量:次  
【字体:

为认真做好“119”消防宣传活动,切实增强干部职工的安全意识,提高火灾紧急事故应变能力,确保在发生火灾事故时各部门能正确快速处理,11月8日,黔西县文体广电旅游局组织干部职工在豪庭KTV开展消防安全疏散演练活动。

演练现场,消防安全警报响起,在工作人员的指挥下,参加演练的人员,手握湿毛巾、低着头躬着身从KTV包房、大厅等地有序地从6个安全疏散通道撤离到指定地点。在KTV门前空地上,工作人员点燃了模拟火源点,面对熊熊燃烧的大火,在消防官兵的指挥下,义务消防员将灭火器对准火焰,拉开了灭火器的保险拴,一阵白雾过后,火势得到了有效的控制。

分管安全工作的负责人在讲话中要求全局干部职工要提高对安全生产的认识,切实落实安全生产和消防安全各项规章制度和责任,确保不发生安全生产尤其是火灾事故。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览