黔西县审计局召开干部职工大会举行工会换届选举,扎实推进工会工作

 点击量:次  
【字体:

11月6日,黔西县审计局召开全体干部职工大会,通过无记名投票的方式选举产生了新一届工会委员会。

会上,干部职工本着“德才兼备、注重实绩、群众公认”的原则,充分发扬民主精神,认真落实广大干部职工在民主推荐、民主选举和民主监督等方面的权利,投出了自己神圣的一票。选举产生了由工会主席、劳动法律保障监督委员、女工委员、组织委员及经审委员组成的工会委员会。新当选的工会主席进行了表态发言。

局党组书记、局长卢永峰对新当选的新一届工会委员会组织表示祝贺,同时强调,一是工会委员会要围绕中心、服务大局,充分发挥工会作用,积极保障职工的权益;二是要认真履职、务实担当,不断增强干部职工凝聚力和向心力;三是要主动学习、不断加强自身建设,提高干事和服务能力水平,以创新的精神、务实的作风,高效率、全方位推进工会工作。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览