清镇市关工委到黔西县考察

 点击量:次  
【字体:

11月10日,清镇市关工委班子成员带领该市乡镇相关部门负责人一行40多人到黔西县考察关工委工作。

水西社区考察.JPG

清镇市关工委一行来到水西街道水西社区,认真了解水西社区“四点半课堂”、爱心超市、节日问候、关心留守儿童、党建等工作。深入金兰镇切实了解金兰镇“云上金兰”大数据平台,大党建引领关工委工作开展,以及依托“云上金兰”手机app实现阳光少年、困境儿童的走访帮扶信息采集,实时更新基本信息、上传走访情况。

通过参观和考察,清镇市关工委一行对黔西县关工委创新思路和创建活动载体、加强关心下一代的组织建设取得的辉煌成就给予了高度评价。

最后,黔西县关工委领导希望两地关工委继续加强联系,相互交流、学习借鉴、共同探讨,持续做好关心下一代事业。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览