黔西:2000余名干部观看成果展

 点击量:次  
【字体:

11月17日至21日,由毕节市纪委监察局主办的“砥砺奋进扬风帆——党的十八大以来毕节市党风廉政建设和反腐败工作成果展”在黔西展出。全县2000余名干部观看成果展。

城管局干部职工观看成果展.JPG

此次成果展共27块展板,遴选483张图片、收集24个典型案例,包含了市级“两个责任、层层压实,正风肃纪、驰而不息,执纪审查、猛药去疴,民生监督、深化拓展,巡察利剑、生威见效,廉政教育、强基固本,纪检改革、探索创新,锻造铁军、严字当头”八个部分和县区十八大以来反腐成果两个层面,集中反映了十八大以来全市推进全面从严治党、反腐倡廉取得的各项成果。

展出期间,参观的干部深受教育,纷纷表示一定要增强勤政廉政的意识,时刻紧绷廉洁自律这根弦,始终守住思想道德底线,从自我做起,不忘初心、牢记使命,老老实实做人、踏踏实实干事,不断提高拒腐防变的思想防线。

据悉,此次成果展旨在引导广大党员干部守纪律、知敬畏,明底线、存戒惧,自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力和实干定力,同时也是把全面从严治党进一步引向深入的具体实践,有力促使了广大党员干部在学习、参观中坚定反腐倡廉的信心和决心。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览