黔西县司法局在脱贫攻坚工作中情系贫困户

 点击量:次  
【字体:

在全县脱贫攻坚的关键时期,黔西县司法局组织力量、积极作为,动员单位干部职工主动捐款28500元,为甘棠镇仲那村、同心村,观音洞镇源泉村、素朴镇高坎村、花溪乡耿底村104户贫困户购买大米、食用油等。1月1日至8日,由各结对帮扶干部将大米、食用油等一一送到帮扶贫困户家中,确保新年来临之际贫困户能过上温暖、祥和的新年。

同时,黔西县司法局在脱贫攻坚工作中始终围绕各结对帮扶乡镇的脱贫思路、战略扎实开展工作,积极参与帮扶联系村的基础设施建设、环境整治、危房改造、危旧房拆除、农村“三改”等工作,真帮真扶,以实际行动助力结对帮扶乡镇巩固长板、补齐短板、决战决胜脱贫攻坚。

图为黔西县司法局党组书记、局长梁先林为贫困户送去慰问物资.jpg

图为黔西县司法局党组书记、局长梁先林为贫困户送去慰问物资


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448