黔西县总工会参与2018年“春暖乌蒙”就业服务月 大型招聘活动

 点击量:次  
【字体:

2月11日,黔西县水西广场人来人往,以“实施就业扶贫·共建美丽水西”为主题的黔西县“春暖乌蒙”就业服务月大型招聘活动在这里举行,来自省内的贵阳万科物业有限公司、黔西通威饲料有限公司、贵州永贵机电制修有限公司等60余家企业现场招纳贤才。本次招聘活动由县人民政府主办、县人社会局等单位承办、县总工会等单位协办。

招聘活动启动仪式上,黔西县政府副县长曾科致词,县人社局党组书记、局长史洪奎讲话,县总工会党组书记、副主席黄利亚等相关单位负责人出席招聘活动并为毕节市2017年创业孵化基地等先进单位颁奖。

近年来,黔西县总工会高度重视就业工作,把“就业援助月”活动作为工会协助县委政府积极促进就业创业的品牌活动。借助工会帮扶工作平台,积极开展困难职工、困难农民工帮扶培训工作,提供职业技能及农村实用技术的培训,增强其就业创业能力。通过举办招聘会等方式,为下岗失业职工、农民工提供就业援助。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448