黔西县民政局局长罗贤杰到金碧镇慰问 敬老院老人

 点击量:次  
【字体:

春节将至,年味浓浓,带着浓浓的关爱之情,2月10日,县民政局局长罗贤杰到金碧镇慰问敬老院老人,为老年人送去节日的祝福。

发放慰问金,.jpg

罗贤杰一行与敬老院的老人们亲切谈心,了解他们的生活状况和身体情况,认真听取他们对敬老院工作的意见和建议。同时,嘱咐敬老院的工作人员一定要关心老年人的生活,帮助困难老人解决实际问题,让老人们在敬老院里安度晚年、幸福生活,过一个温暖祥和的春节。

据悉,此次慰问给敬老院老人送去慰问金共计1600元,使他们感受到了党和政府的温暖。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览