市卫计委到黔西县慰问“计生两户”家庭

 点击量:次  
【字体:

2月8日,市卫计委主任石承钧一行到黔西县大关镇对“计生两户”家庭、因病返贫家庭和贫困老党员进行走访和慰问,并为他们送去了红十字会温暖大礼包和慰问金,提前为他们送去了党和政府的关怀和致以新春的祝福。

IMG_2331.JPG

在市卫计委“抓点做样”示范点大关镇丘林村,石承钧一行深入“计生两户”、因病返贫和贫困老党员家中详细了解了他们的生产生活、家庭经济来源、子女劳动就业、合医报销等情况。鼓励他们要树立生活信心、保持乐观精神面貌、积极面对当前生活现状,努力发展适合自己的种养殖业,力争通过自己的努力早日脱贫致富。慰问中,石承钧还代表市卫计委对“计生两户”积极响应国家计生政策,为计划生育所作出的贡献表示衷心的感谢!
当天,市卫计委共为大关镇丘林村共20户“计生两户”家庭、因病返贫家庭及贫困老党员共发放了7000元慰问金和20个红十字会温暖大礼包。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448