黔西县政府办走访慰问退休老干部和贫困群众

 点击量:次  
【字体:

春来日渐晴,慰问暖人心。2月11日,县政府办慰问组一行赴退休老干部及结对帮扶贫困户家中开展春节走访慰问活动,致以诚挚的节日问候和新春祝福。

上午,慰问组分别到办公室退休老干部姜远祥、罗德忠、徐爱莲、邓红霞、黄远芳家中进行走访慰问,促膝交谈,拉家常、话健康,说文化、谈发展,送上慰问物资和新春问候,并希望老干部们一如既往地关心办公室发展,多提宝贵意见,进一步发挥自身的经验优势,传经送宝,凝心聚力共同把办公室工作做得更好。慰问组要求在今后的工作中,要进一步做好老干部工作,加强沟通联系,解决实际问题,努力创造更好条件,让老干部们安享晚年。

webwxgetmsgimg.jpg

慰问贫困户

2096964241.jpg

慰问贫困户

下午,慰问组先后到协和镇和谐社区、半坡村结对帮扶的贫困户杨兴福、杨明毕、方道连、吴道云、熊国学家中进行走访慰问。每到一户,慰问组都送上棉衣、棉被、油米等物资,与贫困户进行亲切交谈,详细了解他们生产生活存在的困难及春节年货置办情况,并嘱咐驻村帮扶干部要主动关心和解决群众存在的实际困难,确保驻地每家每户都能过一个欢乐年、温暖年。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览