黔西县召开2018年水利工作调度会

 点击量:次  
【字体:

3月8日,县人民政府副县长赵璞在县水务局组织召开全县2018年水利工作调度会,贯彻落实全市水利工作调度会精神,并对2018年全县水利重点工作进行安排部署。县水务局班子成员及相关股室负责人参加会议。

会议传达了全市水利工作调度会精神,对2018年水利水务固定资产投资、骨干水源工程建设、农村饮水安全巩固提升项目、小型水利项目建设、水土保持项目、县城二期供水工程、锦绣花都移民安置点供水工程、乡镇污水处理项目建设、脱贫攻坚安全饮水项目以及涉水中央环保督察信访件等工作进行了调度。

会议强调,一是要围绕年度目标抓实水利工作。要按照年初市政府与县政府签订的目标责任书,认真对照目标,逐一梳理工作任务,落实具体责任人,实行周调度工作机制,确保圆满完成年度目标任务;二是要鼓足干劲抓好脱贫攻坚,要加大查漏补缺力度,指导各乡镇(街道)做好安全饮水项目供水入户和验收;三是要强化作风建设筑牢廉政意识;四是要围绕环保督察落实整改任务,按期完成附廓水库围栏工程、县城污水处理提标改造等中央环保督察信访件整改任务。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览