黔西县安排部署2018年文化市场管理工作

 点击量:次  
【字体:

3月8日,黔西县文体广电旅游局召开了2018年文化市场管理暨消防安全培训会,全县网吧、书店、印刷厂、歌舞娱乐场所等文化市场经营业主共59人参加了会议,会议由执法大队副大队长张红健主持。

会上,局党组成员、电视台台长王珂对2018年的“扫黄打非”工作和年检工作进行了安排。局党组成员、文化市场综合执法大队大队长杜武珍对2017年文化市场综合执法监督管理工作进行了回顾总结,并对2018年的文化市场监督管理工作及消防安全工作进行了安排部署:一是深入学习宣传贯彻党的十九大及全国“两会”精神,这是首要的政治任务。二是加强文化市场日常执法监管力度。三是推进文化市场规范化建设。四是努力提升文化市场执法队伍素质。五是深入开展文化市场专项整治行动。六是做好重大活动和重要节日期间文化市场消防安全工作,积极抓好“五城同创”和“平安文化市场”创建工作。杜武珍还与各经营业主签订2018年文化市场安全及消防安全责任书。

最后,文化市场综合执法大队的相关人员对业务知识和消防安全知识,文化市场有关法律法规进行了培训。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览