黔西县召开2018年复员退伍军人困难帮扶工作推进会

 点击量:次  
【字体:

3月10日,黔西县2018年复员退伍军人困难帮扶工作推进会召开,副县长曾科出席会议,县民政、发改、公安、教育及各乡镇(街道)相关领导和工作人员参加会议,会议由县政协副主席卓永发主持。

会议指出,在脱贫攻坚的关键时期,各乡镇(街道)要切实做好复员退伍军人困难帮扶工作,引导和帮助复退军人就业创业;要认真贯彻落实省、市、县《关于进一步做好复员退伍军人困难帮扶工作的十条意见》精神,切实为复退军人帮扶解困;对辖区内纳入精准扶贫的复退军人底数要清,情况要明;要落实好复员退伍军人之家阵地建设,建立健全有效机制。

会议要求,各有关部门、各乡镇(街道)在致力于脱贫攻坚的关键时期,要在住房、医疗、教育等方面,继续加强复员退伍军人困难帮扶工作。

会议强调,复员退伍军人困难帮扶工作是全县上下精准扶贫的重要组成部分,各级各部门要加强沟通协作,努力形成强大的工作合力和有效工作机制,认真贯彻落实困难帮扶政策,切实解决复退军人的实际困难问题。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览