毕节市民政局调研组到黔西县调研乡镇政府服务能力建设工作

 点击量:次  
【字体:

3月8日,毕节市民政局孟天明副局长带队到我县调研乡镇政府服务能力建设工作,在县民政局主要领导和分管领导的陪同下,到谷里镇、林泉镇调研乡镇推行政府服务能力建设工作中的做法、经验,以及推进过程中存在的问题和困难,乡镇相关负责人陪同调研。

调研组采取召开乡镇站所及村(社区)负责人座谈会议形式,深入了解乡镇加强政府服务能力建设过程中存在的困难和问题。同时,对乡镇加强政府服务能力建设中的好做法、好经验给予充分肯定,特别是谷里镇整合“三办三中心”为民办实事、设置A、B岗制度和网上办理等大部制改革工作运行情况得到调研组的高度认可。

调研组要求:乡镇在加强政府服务能力建设方面将继续创新推进,对在工作推进过程中存在的困难和问题,调研组将带回去进行认真总结,对市委市政府推行加强乡镇政府服务能力建设出台意见提供依据,见言献策。最后,调研组一行还实地查看了杜鹃街道岔白社区的社区建设工作。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览