黔西县司法局集中社区服刑人员开展教育活动 牢固树立“治本安全观”

 点击量:次  
【字体:

黔西县司法局为将社区矫正从底线安全观向治本安全观转变,切实提高教育矫正质量,力争向社会输出合格“产品”,在全国“两会”期间集中30名社区服刑人员开展教育活动。

QQ截图20180313085540.jpg

在教育活动中,首先由司法局社区矫正股股长袁瑛再次分别宣读30名社区服刑人员的判决书、宣告书,其次由副局长曾凡顺做谈话教育,告诫社区服刑人员要遵纪守法,服从管理,争取期满解除社区矫正,顺利回归社会。最后纪检组长赵剑岚要求社区服刑人员必须严格执行“周汇报、月见面”和其他管理制度,如有违反将被警告、提请撤销假释、缓刑、暂予监外执行,依法收监执行。因此,社区服刑人员要珍惜来之不易的相对自由的改造环境,不能有危害社会的行为,要遵守禁止令的相关规定,严禁出入特定区域、场所,和接触特定的人。

此次教育活动为全县社区矫正安全稳定工作起到了积极的推动作用。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览