黔西县房管局学习贯彻十二届县纪委三次全会精神

 点击量:次  
【字体:

2018年3月12日,黔西县房管局召开干部职工会议,贯彻学习中国共产党黔西县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神。

会议认为,县纪委十二届三次全会紧扣党中央全面从严治党新要求和中省市纪委全会精神,结合黔西县情,对我县2018年党风廉政建设和反腐败工作作出了具体部署,目标更明确、要求更严格、任务更具体、措施更实效。对全面从严治党的新形势、新要求有了更清醒的认识,对推进党风廉政建设和反腐败斗争新任务、新使命有了更深刻的理解。大家一致认为,我们一定要把思想和行动统一到党中央和省委市委县委决策部署上来,以实际行动贯彻落实县纪委十二届三次全会精神,推进全面从严治党向纵深发展,打赢党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。

会议要求,与会人员通过学习,切实做到以下几点:一是要把学习宣传、贯彻落实县纪委十二届三次全会精神作为房管系统的重要政治任务,切实把思想和行动统一到县委的决策上来,统一到纪委全会的部署安排上来;二是要充分认清当前形势,统一思想,努力在实干中转作风、在房地产市场监管、物业监管、保障住房后续管理上提效能、在执法中敢担当,扑下身子抓落实,真抓实干求实效,凝心聚力促进各项工作开展;三是要认真学习贯彻党章和《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,深刻学习领会县委书记卢林同志在全会上所作的重要讲话精神和全会工作报告,坚持把纪律挺在前面,时刻绷紧政治纪律这根弦,不断增强政治警觉性和政治鉴别力,做到始终忠诚于组织,正确对待权力,牢记政治责任;四是要紧紧围绕“中央八项规定精神的贯彻落实”这条主线,把握运用执纪监督“四种形态”,加大对各科室负责人的监督,持之以恒落实“八项规定”精神。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览