黔西县县住建局调研产业发展 助推脱贫攻坚

 点击量:次  
【字体:

3月12日,黔西县住建局领导班子一行到大关镇就如何更好更快实现脱贫攻坚进行了走访调研。通过实地查看锅仲村、银河村、梨树村三个养殖合作社的运行情况,认真询问群众在脱贫致富上遇到的问题和自身的想法,并与驻村干部进行深入探讨,县住建局局长肖良华对于养殖合作社顺利运行,取得的丰收成果给予了充分的肯定,并就产业经济持续稳定发展提出了意见:

一是驻村干部要带动群众加大宣传力度,拓宽销售渠道,争取能够达到供求统一,产销协调。

二是在家干部要鼓励建筑行业企业下到基层进行实地考察,挖掘商机投资招工,积极参与精准扶贫,共创双赢局面。

三是纪检监察室要加大对涉及本单位扶贫领域的督查力度,运用好监督执纪“四种形态”,对广大干部要做到时时提醒警钟长鸣,确保大家遵规守纪履职尽责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览