黔西县文体广电旅游局组织人员对全县农民体育健身工程进行全面督查

 点击量:次  
【字体:

近年来,黔西县全方位实施村级和乡镇级农民体育健身工程,不断拓展民生工程领域。为了能将黔西县363个行政村(社区)村级农体及29个乡镇(办事处)乡镇级农体工程实现全覆盖,2017年县政府安排财政资金649万元,市财政安排资金187万元,争取省级投资345万元,在2018年3月底以前,基本实现全县农体工程覆盖,为了实现这一目标任务,经县政府安排,由政府办、文广局组织人员对各乡镇、街道办事处的农体工程建设进度督查。  

全县29乡镇街道办事处乡镇级农体工程建设目前有8个乡镇街道办事处农体工程正在建设当中,分别是定新乡、永燊乡、洪水镇、五里乡、铁石乡、莲城办事处、水西办事处、杜鹃办事处,中坪镇因资金和器材没到位还未动工,其它的20个乡镇街道办事处已基本全部完工。全县363个村(社区)农体工程建设已建成170个村(社区),正在建设中的有126个村(社区),未动工的有48个村(社区),督查组要求在3月底完成全面建设。工程建设完工后,将有效保障广大群众基本公共体育权益,促进全民健身的开展,从而推进健康黔西建设。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览