黔西县审计局:强化管理意识大兴勤俭节约之风

 点击量:次  
【字体:

    近日,黔西县审计局组织全体干部职工认真学习《贵州省机关事务管理办法》切实响应大兴“三风”号召,强化管理意识,大兴勤俭节约之风。

    会议对《贵州省机关事务管理办法》的内容进行了全文学习。并要求全体干部职工要一步深入学习《贵州省机关事务管理办法》,掌握机关事务管理中经费管理、资产管理、服务管理、法律责任等相关内容,从自身做起,率先垂范,强化管理意识,切实加强机关事务管理,规范机关事务工作,保障机关正常运行,大兴勤俭节约之风,建设节约型机关。同时,依照有关法律、法规的规定,充分发挥审计监督职能,加强对机关运行经费、资产和服务管理工作的监督检查,依法调查处理违反机关事务管理制度、标准的行为。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览