黔西县市场管理局:平价超市进驻锦绣花都 搬迁群众笑逐颜开

 点击量:次  
【字体:

    为民办实事,红盾需先行。近日,县市场监管局协调富万家超市进驻易地扶贫搬迁锦绣花都安置点,设立平价超市,让搬迁群众享受零距离购物,让刚搬出大山的他们能够更好更快融入城市新生活。

群众正在挑选生活用品

    随着第一批易地扶贫搬迁群众5000人正式入住锦绣花都安置点,怎么购买生活必需品成为了他们第一个“拦路虎”。同时,如何让搬迁群众购买到安全放心、物美价廉的商品,实现“稳得住”这一目标,也成为了大家一块心病。了解到这一情况后,县市场监管局结合部门实际,主动作为,积极与县内各大型超市沟通联系,并综合考虑安置点现有情况,经过多方努力,易地扶贫搬迁锦绣花都安置点第一家平价超市正式投入运营。在保证品质的前提下,所买的商品都经过了精心挑选,价格普遍低于市场价,且适合搬迁群众购买特点,实现了搬迁群众“零距离”购物,极大方面了生活。

执法人员对商品质量进行查验

    据悉,进驻锦绣花都以来,该超市方便搬迁群众购买生活用品共计600余人次,出售生活用品1200余件,营业额2万余元。

免费赠送手纸  老太笑逐颜开

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览