黔西县政府办:“十一讲”促进办公室服务能力提升

 点击量:次  
【字体:

    为深入贯彻落实市委副书记、市长张集智同志对办公室工作所提要求及相关会议精神,5月15日晚7∶30,县政府办召开“两学一做”学习例会,第一时间传达学习5月15日上午召开的黔西县脱贫攻坚存在问题整改工作会议以及《中共黔西县纪委关于2018年第一季度“四风”突出问题明察暗访情况的通报》《中共黔西县委办公室 黔西县人民政府办公关于进一步提升办公室服务能力有关事项的通知》等相关会议及文件精神,就政府网站建设、政务信息、整治为官不为,特别是努力发挥办公室参谋助手作用、不断提升“三服务”水平工作进行再安排部署。

黔西县政府办:“十一讲”促进办公室服务能力提升(会议图片).jpg

会议现场

    会议指出,当前,各项改革和发展任务十分繁重,特别是脱贫攻坚迎接国家评估检查验收的任务更加艰巨。县政府办作为县政府服务人民的窗口部门,肩负着服务领导、服务基层、服务群众、服务发展、服务决策、服务落实的重要职责。全办同志要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,苦练内功,不断提升自身服务能力和水平,抓好关键时间节点,采取有力措施,攻坚克难,全力抓好脱贫帮扶等各项工作。

    会议要求,全办同志在工作上要做到“十一讲”,即:讲程序、讲原则、讲方法、讲感情、讲悟性、讲主动、讲落实、讲规范、讲责任、讲成效、讲纪律,进一步提高政治站位、增强服务意识、提升业务水平、加强作风建设、严明廉洁纪律,传承和发扬优良传统,把办公室打造成更加有“温度”、更加有“素养”的高效优质服务窗口。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览