黔西县市场监管局主动出击为中果河景区提供上门服务

 点击量:次  
【字体:

    6月6日,县市场监管局成立工作专班,赴中果河景区,为打造县内首个4A景区上门提供优质服务。

    此次上门服务重点解决三个方面的问题。一是考虑景区即将开业的实际,为景区办理营业执照和食品经营许可证开通绿色通道,减少前置审批,让景区尽快拿到相关合法经营资质;二是为更好树立景区形象,拟在景区设立消费维权服务站,通过做好游客消费维权工作,主动预防各类消费纠纷,确保旅游景区内的吃、住、行、游、购、娱各类项目的安全;三是为发挥好景区的示范作用,带动景区周边产业发展,县市场监管部门准备联合当地党委政府及相关职能部门,对景区周边的餐饮、住宿、娱乐等行业进行拉网式检查,营造良好的旅游服务环境。

 图片1.jpg

工作人员送营业执照

    县市场监管局主要负责人表示,县市场监管部门将会立足部门职能职责,为来黔投资各类企业提供最优质服务,力争让企业只进“一扇门”、只跑“一次腿”,最大限度服务好企业,全力打造良好的营商环境,激发市场活力,为脱贫攻坚增添动力。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览