黔西县政府办传达学习习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神

 点击量:次  
【字体:

7月24日晚,县政府办召开党组扩大会议传达学习习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示及汪洋主席在统一战线参与毕节试验区建设座谈会上的重要讲话精神。传达学习了全市领导干部大会精神以及县委就当前重点工作的指示要求。县政府办党组成员、副科级干部、各股室负责人参加学习。

222.jpg

学习会现场

学习会上,大家认真学习领会,纷纷表示习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会意义重大,其政治意义、现实意义、理论意义、实践意义都很特殊,充分体现了总书记和党中央对毕节的深切关怀,指明了当前和今后奋斗的方向,彰显了我国新型党政制度的特色优势,注入了建设贯彻新发展理念示范区的强大动能。

会上围绕如何在新发展理念的贯彻落实上作“示范”,大家积极讨论,与会同志一致认为,深刻领会习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示和统一战线参与毕节试验区建设座谈会的精神实质,必须将总书记对试验区的历次重要批示结合起来,用心领会,用情感悟,融会贯通,学以致用,才能在建设秀美家乡的过程中建功立业。

会议要求全办职工,要进一步精心组织学习,以各种形式开展宣讲,认真深入宣传解读。全办要在学上体现务实作风,谋上体现务实作风,干上体现务实作风,主动去干,担当去干,创新去干,公而忘私去干,以苦干实干的精神推动脱贫攻坚和示范区建设。

会议还传达安排落实了县委就当前重点工作的要求,安排部署了办公室相关工作。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览