黔西县教育系统对入党积极分子进行党性锤炼

 点击量:次  
【字体:

    8月8日,黔西县教育系统在该县中等职业学校举办入党积极分子、发展对象及预备党员的党性锤炼,以此增加入党积极分子党性。

入党积极分子培训

    据介绍,黔西县教育系统对入党积极分子、发展对象及预备党员的党性进行锤炼期间,分别开展理论培训讲座。邀请县委组织部和县纪委的干部做讲座,强化理论教育和党性教育,将一线教师骨干培养成党员,壮大党员队伍,将党员培养成教师骨干,壮大人才队伍,实现“把孩子留在本地读书的愿望”。锤炼期间还要开展军训、唱红歌、野外生存能力训练,瞻仰烈士纪念碑等活动。

培训会现场

    在锤炼过程中参加的入党积极分子、发展对象及预备党员还参加了集中考试。使锤炼学员对中国共产党的历史、思想、性质、宗旨、纪律和新党章有更深刻的了解,增强了理论武装头脑指导实践的自觉性,坚定了理想信念、端正了入党动机。学员们纷纷表示通过此次锤炼进一步加深了对党的认识,同时要以实际行动争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。

    “通过此次锤炼,对党的发展历程和新党章有了更加全面准确的认识,在今后的工作生活中更加积极学习党的理论、方针、政策知识,端正入党动机,加强党性锤炼,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,争取早日成为一名合格的共产党员。”来自该县中坪镇入党积极分子史红东说。

与会同志认真听讲

    据悉,此次锤炼时间为3天,160余名入党积极分子参加活动。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览