黔西县住建局学习贯彻“五讲•走前列”作风整治行动情况

 点击量:次  
【字体:

    8月8日,县住建局召开“五讲•走前列”作风整治行动动员部署会,局党组班子成员和在家干部职工参加会议。

IMG_8604_看图王.JPG

会议现场

    会议强调,办公室面对新形势、新任务、新要求,在精神状态、能力素质、工作效率、服务质量、自我要求、内部管理上离上级要求还有很大差距,开展“五讲.走前列”作风专项整治行动,是着力解决政治站位不够高、参谋能力不够强、跟踪落实不够紧、文件办理不够快、会风会纪不够严、形式主义根除不够彻底等问题的需要,办公室要要以此次专项行动为契机,切实提升 “四个意识”和增强“四个自信”,努力实现“文件零积压、受理零推诿、服务零距离、工作零差错”的目标。

    会议要求,一是切实制定活动方案,成立领导小组,将“五讲.走前列”作风专项整治行动作为办公室工作的“一把手”工程,精心组织实施,确保行动扎实有序开展。二是对办公室作风问题进行梳理排查,建立台账,制定整改方案,提出整改目标、整改措施、责任领导、责任人员和完成时限,积极开展整改,确保整改实效。三是及时总结好经验好做法,以及干部队伍在作风建设、能力建设方面取得的新成效,并转化为制度固化下来,形成推动工作的长效机制,促进办公室作风改进常态化制度化。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览