黔西刊社、县直机关工委等多家单位联合观看电影《文朝荣》

 点击量:次  
【字体:

    8月7日,黔西刊社、县直机关工委、县红十字会等多家单位组织干部职工共同观看电影《文朝荣》。

    电影《文朝荣》根据真实故事改编,通过朴实的叙事风格、感人的故事情节,生动再现了毕节市赫章县海雀村原党支部书记文朝荣带领群众求生存、谋发展、开荒育林的感人事迹,展现了文朝荣全心全意为决战贫困不懈奋斗的品质和精神。

    电影中人性的力量、不朽的精神深深触动了在场人员的心灵,大家纷纷表示,将把践行文朝荣精神与学习宣传贯彻习近平总书记对毕节试验区工作重要指示精神相结合,立足实际抓好工作,争做新时代忠诚、干净、担当的合格共产党员。将在以后的工作和生活中,大力践行文朝荣精神,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风投入各项工作中,做到思想自觉、行动自觉,用实际行动诠释忠诚与担当。将切实抓好新闻宣传工作,及时组织采访报道我县党员干部观影的情况、热烈反响、感人场面等,在全县范围内形成学习文朝荣精神的浓厚氛围。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览