黔西县卫计系统到毕节市参加全市卫生计生系统党风廉政警示教育活动

 点击量:次  
【字体:

    8月8日,黔西县卫计局组织局领导班子成员、局直属机构班子成员、乡(镇、街道)卫生院(卫计服务中心)负责人共计67人赴毕节市参加全市卫生计生系统党风廉政警示教育活动。

图片1.jpg

卫计系统干部认真观看图文展

    活动现场,一桩桩发生在本省卫计系统的典型腐败行为案例通过图文展板活生生的展现在各党员干部面前,一个个落马的人物都引起了大家讨论、感叹和深思。一些党员干部还用手机或笔、纸记录下他们所观所感。

    活动结束后,黔西县卫计系统班子成员及各党员干部纷纷表示:此次警示教育图文展,让大家从党风廉政反面教材中吸取了教训,深刻的认识到了谨慎用权,廉洁从政的重要性。在今后的工作中,将会用这些发生在身边的腐败案例时刻警醒自己,干干净净做事,清清白白做人,努力携手营造卫计风清气正的良好政治生态环境。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览