黔西县交通局:贯彻落实“五讲·走前列”作风整治行动

 点击量:次  
【字体:

    为贯彻落实好《黔西县人民政府办公室关于印发全县政府系统办公室“五讲·走前列”作风整顿行动方案的通知》(黔政办函[2018]14号)文件精神,我局领导高度重视,迅速行动,于8月6日上午召开党组会议,对“五讲·走前列”作风整顿行动进行安排部署。

    会议指出,目前我县正处于巩固脱贫成效的关键时期,全局干部职工要进一步增强四个意识,践行五步工作法,办公室要落实好“五讲·走前列”,做到文件零积压,受理零推诿,工作零差错,切实转变工作作风,求真务实,艰苦奋斗,全力推进交通运输各项工作。

    会议强调,办公室是单位的中转枢纽,局机关办公室、海事处办公室、道路运输局办公室、农村公路管理所办公室务必做好上传下达、接待服务、后勤保障工作,尤其要做好办文办会工作,当好参谋,做好助手。

    会议要求,一是根据文件精神,结合实际,制定符合交通运输工作实际的“五讲·走前列”作风整顿行动方案;二是要加强组织领导,各单位负责同志要亲自抓好“五讲·走前列”作风整顿行动,以此次整治行动为契机,结合“放管服”的有关要求,切实转变工作作风;三是各办公室要深入学习习近平总书记关于做好新形势办公室工作的重要讲话精神及“五个坚持”的要求,旗帜鲜明讲政治、担当尽责抓落实,统筹推进办文、办会、办事等各项工作,当好参谋,做好助手。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览