2018年毕节市农产品质量安全检测能力验证总结会暨毕节市农产品质量安全检验检测体系建设调研总结及调研整改专题现场会在黔西县召开

 点击量:次  
【字体:

    为了进一步加强全市农产品质检机构能力建设,全面提高农产品质量安全检测技术水平和能力。9月6日至7日,2018年毕节市农产品质量安全检测能力验证总结会暨毕节市农产品质量安全检验检测体系建设调研总结及调研整改专题现场会在黔西县召开。

图片1.jpg

会议现场

    本次会议由毕节市农委农检中心主办,黔西县农牧局、农检中心承办,市农委农检中心主任吴希出席现场会,全市各县(区)共50余人参加会议。

    此次会议邀请到市农委吴俊、刘路、杨林等专家进行授课。专家们主要围绕农产品抽样相关要求及规定、能力验证注意事项、实验室质量管理体系关键要点等内容进行了详细讲解、实操演示及现场考核,增强了检测人员业务技能,为全市农产品质量安全检测工作打下了坚实基础。

    各县(区)农产品质检站(中心)负责人对农产品质量安全检验检测体系建设及能力验证情况进行了交流发言,与会人员还就抽样技术、能力验证、农残检测等操作要点、难点与老师们进行了交流讨论,取得了良好效果。最后,吴希主任在总结讲话中对本次会议取得的成绩给予了充分的肯定,并为通过考核的各位检测人员颁发了结业证书。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览