黔西县纪委监委召开巡视整改专题民主生活会

 点击量:次  
【字体:

    9月11日,黔西县纪委监委领导班子召开巡视整改专题民主生活会。县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣主持会议,并代表县纪委监委班子作对照检查,带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,并对班子成员提出批评意见和建议。县纪委监委领导班子成员逐一作对照检查,开展批评和自我批评。县委组织部到会指导。

9.11县纪委监委召开巡视整改专题民主生活会.JPG

会议现场

    樊章宣指出,这次民主生活会主题突出,气氛热烈,班子成员都紧密联系各自思想和工作实际,认真查摆问题、揭短亮丑、直面问题、剖析根源,明确了整改措施和努力方向,取得很好的效果。

    樊章宣强调,县纪委监委班子要花更大功夫、下更大力气抓好整改工作。要提高政治站位,坚决落实“两个维护”,高标准、严要求,把巡视巡察整改作为落实“两个维护”的具体行动、强有力的抓手和有效载体,作为建设新发展理念示范区的根本政治保证。要盯死看牢存在的问题,制定时间表,解决好拖延、责任不具体不落实、方案假大空、时限不具体、制度不管用等核心问题,做到条条有整改、件件有着落,确保整改见底到位。要敢于较真碰硬,在调度配合、监督检查、问责、压实责任上下功夫,全面完成整改工作。要做好巡视巡察“后半篇文章”,注重抓早抓小、防微杜渐,抓好警示教育,建章立制,推进全面从严治党向纵深发展,营造良好的政治生态。要努力增强自身建设,强化纪律规矩意识,牢牢坚守“监督执纪问责”和“监督调查处置”的使命,敢于“刀刃向内”,积极推进纪检监察干部监督工作的制度化、规范化,防止“灯下黑”,打造一支纪检监察铁军。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览