黔西县农牧局党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会

 点击量:次  
【字体:

    9月10日,黔西县农牧局党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会,会议由农牧局党组书记主持,局党组班子全体成员参加会议,农牧系统部分党员代表、人大代表、政协委员及群众代表列席会议,县巡视整改专题民主生活会第十九督导组到会指导。

图片1.jpg

会议现场

    县农牧局党组高度重视这次专题民主生活会,多次召开会议严格落实各项工作,精心制定巡视整改专题民主生活会工作方案,认真组织局领导班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神及对毕节试验区的重要批示精神等相关内容,并广泛征求意见和建议,认真撰写领导班子和个人对照检查材料,班子成员相互谈心,沟通思想,达成共识,形成团结奋进的良好氛围。

    会上,有关同志首先通报县农牧局2018年领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见情况,对开好此次民主生活会提出要求,代表局党组班子进行对照检查,带头作个人对照检查发言,在自我批评的基础上诚恳接受在会局党组成员的批评。随后,其他班子成员紧扣专题民主生活会主题逐一进行个人对照检查发言,开展批评和自我批评,并现场进行表态。大家在发言中重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、脱贫攻坚、政府债务风险管控、生态环保、意识形态、宗教领域、党的组织建设和选人用人、党风廉政建设、巡视巡察、茅台酒乱象整治等方面展开查摆剖析,做到主动认领问题、深入查摆问题、积极整改问题,在揭示问题上不护短、触及灵魂上不怕痛,相互批评上不怕“辣”。

    督导组进行了现场点评,充分肯定县农牧局此次巡视整改专题民主生活会的意义,并指出了存在的不足和需要进一步整改的问题。

   总结时,局党组书记表示对督导组提出的批评意见照单全收,坚决做到直面问题、立说立改,用实际行动谱写“后半篇文章”。在今后工作中,本着求大同存小异的原则,从单位利益出发,形成有分工不分家,相互支持、相互补台的良好局面,不断提升工作效率,营造出高效、科学、团结、和谐的干事创业环境。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览