省渔业局渔政科科长杨衡一行到黔西县督导水产品质量安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

    9月11日,省渔业局渔政科科长杨衡一行到黔西县督导水产品质量安全生产工作,市畜牧水产局及县农牧局有关同志陪同督查。

农牧局渔业检查1.jpg

会议现场

    督导组听取了市畜牧水产局和黔西县农牧局关于2018年水产品质量安全监管工作开展情况的汇报,仔细查看了县水产品质量安全监管、抽检等相关工作资料,并选取智诚养殖场进行现场检查指导。

    督导组充分肯定了毕节、黔西在水产品质量安全监管上所做的工作,并要求要深化认识、提高站位,进一步加大水产品质量安全监管力度,落实监管责任,加强日常检查,确保中秋、国庆两节期间水产品质量安全,确保广大消费者“舌尖上的安全”。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览