全省公安派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设现场培训会在黔西召开

 点击量:次  
【字体:

    9月17日至18日,全省公安派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设现场培训会在黔西召开。省公安厅龚万红等有关领导到会指导。黔西县委常委、政法委书记、公安局局长李旭,公安局党委副书记、政委李松出席会议,全省各市、州、区公安局民警备勤休息用房建设专班有关同志参加培训。

    龚万红指出,黔西县公安局能认真贯彻落实副省长、公安厅厅长郭瑞民在新仁派出所调研时的重要指示精神,抢抓机遇、提前谋划,紧紧围绕新时代公安派出所建设要求,全力打造派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施,新仁派出所能严格按照省厅方案建设实施,是全省公安派出所建设的模范。省公安厅决定在黔西县新仁派出所召开现场培训会,以进一步提升全省公安派出所民警备勤休息用房专班的指导水平和能力,确保全省派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设时间不拖后、标准不走样。

    培训会现场,全省各市、州、区公安局民警备勤休息用房建设专班分批次到新仁、金碧、甘棠等乡镇派出所进行观摩考察,并听取了建设情况介绍。

    在观摩中,各市、州、区公安局参会人员纷纷表示,黔西县公安局认真贯彻落实省公安厅党委的安排部署,创新工作方法、细化工作措施,全力建设改造派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施,改善了基层民警工作环境,提高了基层民警工作积极性,建成了干净卫生、布局合理和便民便利的工作生活环境,形成了可复制、可借鉴的好经验、好做法,为各地加快完善派出所基层民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设提供了学习样板。通过此次学习,进一步借鉴黔西县公安局的先进经验,结合实际进一步推进全省新时代公安派出所建设向纵深发展。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览